Новосибирские наркополицейские будут сотрудничать с ветеранами Афганистана

Новосибирск, 28 ноября 2006, 17:29 — REGNUM  28 ноября в администрации Новосибирской области было подписано соглашение о сотрудничестве между управлением Федеральной Службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области и региональным отделением "Российского союза ветеранов Афганистана", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации. Как заявил начальник УФСКН Владимир Ильин: "Сегодня в борьбу с распространением наркотиков вступила серьезная общественная сила".

Обращаясь к сотрудникам управления и представителям общественных организаций, генерал Ильин отметил: "Главным направлением противодействия наркомании сегодня является профилактика, активное воздействие на молодежную среду. И общественные организации могут внести неоценимый вклад в эту работу.

Сегодня в нее уже включились люди, обладающие огромным жизненным опытом и пользующиеся большим авторитетом в обществе - это ветераны Афганистана. И я уверен, что уже в ближайшее время мы приступим к реализации конкретных мер по воспитанию молодежи и пропаганде здорового образа жизни".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.