С 1 февраля абонентская плата за телефон в Ростовской области повысится на 20%

Ростов-на-Дону, 28 ноября 2006, 16:51 — REGNUM  Новая форма оплаты за пользование городским телефоном, предполагающая введение трех тарифных планов, не будет введена ни в Ростове, ни в Ростовской области с 1 февраля. Об этом 28 ноября сообщил на пресс-конференции зам.гендиректора Ростовского филиала "ОАО ЮТК" Александр Лаврентьев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Ростов станет четвертым регионом, входящим в зону обслуживания ЮТК, который перейдет на новую систему оплаты. Ростов и область готовятся к введению повременной оплаты с 1 мая, поэтому абоненты Ростовского филиала "ОАО ЮТК" смогут подать заявление о выборе одного из трех тарифных планов до 20 апреля.

Однако с 1 февраля жителей Ростова и области ожидает "индексация" - повышение абонплаты за телефон на 20%. С ее учетом, размер абонплаты для Ростова до введения новой системы оплаты, составит 210 рублей в месяц ( сейчас - 190 рублей), для сельской местности - 190 рублей.

При переходе на новую систему оплаты, уточнили в Ростовском филиале "ОАО ЮТК", не будет браться оплата за подключение к интернету, не изменится размер оплаты при звонке со стационарного телефона на сотовый.

Юридические лица, с введением новой системы оплаты, смогут использовать только тарифный план с повременной оплатой соединений ("Повременный тариф").

При введении всех тарифных планов ЮТК будет действовать поминутная тарификация разговоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.