Гендиректор ЮТК:"С 1 февраля на новую форму оплату перейдут в Астрахани, Волгограде и на Кубани"

Ростов-на-Дону, 28 ноября 2006, 14:16 — REGNUM  Повременная оплата за пользование услугами местной телефонной связи в пределах ЮФО, в 9 субъектах, входящих в зону охвата ОАО "Южная телекоммуникационная связь" (ЮТК) с 1 февраля 2007 года будет установлена для населенных пунктов трех регионов: Астраханской, Волгоградской областей и Кубани.

Об этом на видеоконференции, проходившей в центрах субъектов зоны охвата ЮТК заявил гендиректор компании Александр Андреев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Первыми воспользоваться возможностью выбора тарифа смогут жители Астраханской области /Астрахань, Знаменск, Ахтубинский, Володарский, Камызякский, Черноярский, Енотаевский, Приволжский, Наримановский, Харабалинский, Красноярский, Икрянинский и Лиманский районы/, Краснодарского края /Краснодар, Анапа, Староминской район/ и Волгоградской области /Волгоград и Волжский/. Ввод системы повременного учета связи в остальных областных и районных центрах Южного федерального округа ЮТК сможет обеспечить до конца 2007 года, уточнил он, отвечая на вопросы журналистов из Элисты и Ставрополя. В Ростове и Ростовской области повременную оплату за городской телефон планируется ввести с 1 мая 2007 года. В сельской местности такая возможность будет предоставлена ориентировочно в 2008 году.

Характеризуя каждый из трех тарифных планов, Андреев сообщил, что для каждого региона планы будут разниться, но в пределах установленных средних расчетов по компании.

Так, тарифный план с повременной системой оплаты местных телефонных соединений включает в себя плату за линию (стоимость содержания линии в рабочем состоянии, от 115 до 125 руб в зависимости от региона), и плату за соединение (17-20 коп за минуту исходящей связи, также в зависимости от региона).

Тарифный план с комбинированной системой оплаты местных телефонных соединений подразумевает плату за линию (от 115 до 125 руб в зависимости от региона), плату за базовый объем местных телефонных соединений (от 275 до 425 минут в месяц в зависимости от региона, соответственно от 55 до 85 руб) и плату за каждую минуту разговора сверх базового объема времени также соответственно по 14-16 коп за минуту.

Безлимитный тарифный план для абонентов ЮТК (неограничененное количество времени общения) предполагает ежемесячную фиксированную оплату 295 рублей.

Если абонент не выбирает ни одного тарифного плана из трех возможных, то по умолчанию его автоматически переводят на систему оплаты, соответствующую его договору. То есть, после 1 февраля 2007 года абонентской плате будет соответствовать новый тарифный план с абонентской системой оплаты (безлимитный).

Гендиректор ЮТК обратился с просьбой к журналистам довести до своих читателей номер телефона, по которому абоненты смогут бесплатно, в пределах ЮФО, узнавать время разговоров по своему городскому номеру за 3 последних месяца: 8 805 302 3024. Это поможет абонентам определиться с выбором оптимального тарифного плана, считают в ЮТК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.