В Нижегородской области на трассе Москва - Казань столкнулись 5 автомобилей

Москва, 28 ноября 2006, 10:31 — REGNUM  В Нижегородской области в ночь на 28 ноября столкнулись 5 автомобилей, жертв и пострадавших нет, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ региона.

По данным пресс-службы, автоавария произошла на 7-м км объездной дороги федеральной трассы Москва-Казань, около деревни Зелецино. Столкнулись "КамАЗ" с 10 тоннами отработанного масла в емкости, автовоз "Рено" (следовал по маршруту маршрут Брест - Казахстан) с грузом 8 легковых автомобилей иностранного производства, "Скания" (следовавший по маршруту Москва - Новосибирск) с грузом кофе, а также 2 автомобиля ЗиЛ-130 (по маршруту Нижний Новгород - Екатеринбург).

В результате столкновения был поврежден запорный клапан емкости автомобиля "КамАЗ" и произошел розлив 10 куб.м. отработанного масла по дороге на протяжении 80 м. Автомобили, участники ДТП, получили механические повреждения, в связи с чем продолжение самостоятельного движения их невозможно, за исключением "КамАЗа". Угрозы для окружающей среды и людей нет. Жертв и пострадавших нет.

Личным составом подразделений пожарной охраны и дорожной службы место розлива засыпано песком. Автомобили эвакуированы с проезжей части. Причина ДТП и материальный ущерб устанавливаются. Движение автотранспорта на данном участке трассы восстановлено в течение трех часов после аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.