Президентом Корпорации нефти и газа Грузии стал Александр Хетагури

Тбилиси, 27 ноября 2006, 20:10 — REGNUM  Наблюдательный совет ООО "Корпорация нефти и газа Грузии" по итогам заседания 27 ноября единогласно утвердил президентом корпорации Александра Хетагури, до сегодняшнего дня занимавшего должность первого заместителя министра энергетики Грузии, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на корпорацию. Александр Хетагури уже приступил к выполнению своих рабочих обязанностей.

Наблюдательный совет в составе Хатуны Хопериа, Ники Вашакидзе и Симона Шапакидзе избрал также председателя наблюдательного совета корпорации - им стал Симон Шапакидзе, многие годы работавший в различных структурах энергетической сферы.

Предыдущий президент корпорации Иракли Чоговадзе, переведенный на эту должность с поста министра экономического развития 10 ноября, 18 ноября ушел в отставку. Что касается занимавшего до Иракли Чоговадзе пост главы Корпорации нефти и газа Давида Ингороква, то он 10 ноября утром заявил, что по собственному желанию оставляет свой пост в связи со следствием, ведущимся МВД, Генпрокуратурой и финансовой полицией Грузии по фактам коррупционных сделок в дочерних компаниях Корпорации, и затем неожиданно покинул Грузию, не дав показаний правоохранительным органам. В настоящее время правоохранительными органами Грузии ведется проверка деятельности уже и самой Корпорации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail