Керимов купил Ferrari в день ДТП

Москва, 27 ноября 2006, 18:30 — REGNUM  Агентство Associated Press настаивает на том, что в ДТП с участием российского депутата в Ницце все-таки была Канделаки, и что у нее ожоги на бедрах и руках. Полиция знает, что женщине 31 год, её зовут Тина Канделаки, однако не уверена, что это именно российская телерадиоведущая. Напомним, по данным российских СМИ, сама Канделаки - недоучившаяся студентка по специальности "челюстно-лицевая хирургия" - утверждает, что больна свинкой и не могла быть в субботу в Ницце. Современная медицина не знает термина "свинка". Эпидемический паротит - болезнь, которую в народе иногда называют свинкой, - это острое инфекционное вирусное заболевание. Чаще всего ею болеют дети в период между третьим и седьмым годом жизни, причем мальчиков эпидемический паротит поражает в два раза чаще, чем девочек. Напомним, Тина Канделаки ведет, в числе прочих, телепрограмму для детей "Самый умный".

Кроме того, полиция сообщила журналистам АР, что Керимов купил Ferrari Enzo в субботу, 25 ноября, в Ницце. Один из свидетелей сообщил, что Ferrari петляла между машинами на высокой скорости по Английской набережной. Дорога была мокрой после дождя и скользкой, водитель потерял управление. Машина врезалась в дерево и загорелась, Керимов, охваченный пламенем, выбрался из машины и покатился по траве.

Состояние депутата Сулеймана Керимова остается стабильным. Газета "Нис-матен" отмечает, что сотрудники криминальной полиции Ниццы, которым поручено расследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, "пока не исключают полностью и версию покушения". Недоумение полицейских вызывает, в частности, то обстоятельство, что автомобиль после удара загорелся, а корпус Ferrari, разработанный с учетом самых жестких требований безопасности, оказался разорванным надвое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail