Нижегородский мэр предложил отзывать лицензии у автоперевозчков за срыв графика движения

Нижний Новгород, 27 ноября 2006, 16:25 — REGNUM  В Нижнем Новгороде более 100 автобусов и маршрутных такси не соблюдают установленный маршрутный график. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил мэр города Вадим Булавинов по окончании оперативного совещания в мэрии 27 октября.

По его словам, в ближайшее время в городе будет создана специальная комиссия, а к нарушителям будут применяться меры, вплоть до отзыва маршрутов: "Если кто-то хочет заниматься этим видом бизнеса, то он должен соблюдать правила, которые установлены и график движения своего маршрутного такси. Это его собственность, но он получает доход от перевозки пассажира и должен выполнять требования и нормативы, действующие в Нижнем Новгороде".

Булавинов также отметил, что в мэрию поступает большое количество жалоб, что пассажирский автотранспорт, в частности автобусы, автобусы прекращают работу в 20:30 - 21:00.

Мэр уверен, что такой график работы пассажирского транспорта неудобен для жителей и должен быть пересмотрен: "Мы уже четыре раза обращались в ГП НО "Нижегородпассажиравтотранс", чтобы продлить время их работы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail