У депутата Керимова, попавшего в ДТП, 30% ожогов тела

Москва, 27 ноября 2006, 16:06 — REGNUM  Сулейман Керимов, попавший 25 ноября в автокатастрофу в Ницце, находился за рулем чужой машины. Черный Ferrari, где ехали Керимов и его спутница Тина Канделаки, принадлежала другу бизнесмена. Об этом со ссылкой на французские правоохранительные органы сообщает AFP.

На телеканале СТС подтверждают, что телеведущая Тина Канделаки была в машине с депутатом Сулейманом Керимовым, разбившимся в Ницце. "Она дома, готовится к съемкам передачи. Я разговаривал с ней - все нормально", - сказал глава пресс-службы СТС-Медиа Александр Чернов. По его данным, Канделаки не пострадала.

Накануне Тину Канделаки ожидали услышать в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Она должна была принять участие в еженедельной программе Елены Афанасьевой "Телехранитель", посвященной недавнему вручению премий Академии Российского Телевидения "ТЭФИ-2006". В ходе этой программы, радиоведущая сообщила, что ее гостья попала в больницу, и пожелала ей скорейшего выздоровления.

Напомним, Сулейман Керимов входит в сотню самых богатых людей мира. Считается, что он занимает 11-ое место по богатству в России и 72-ое место в мире. В России он известен как самый богатый депутат Госдумы.

Как отмечает агентство Вloomberg, большинство бизнесменов, сотрудничавших с Керимовым, боятся говорить о нем, ограничиваясь исключительно дипломатическими выражениями. Керимов, считают на Западе, извлек выгоду из близких отношений с женой мэра Москвы Юрия Лужкова, и "Сбербанка", который предоставил ему, $3,2 миллиарда для покупки акций "Газпрома" и "Сбербанка"

Состояние пострадавшего во Франции в ДТП российского депутата стабильное, угрозы жизни нет. Об этом "Эхо Москвы" сообщил источник в госпитале Марселя. По уточненным данным, площадь ожогов составляет 30% поверхности тела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.