В Тверской области задержаны наркоторговцы

Тверь, 27 ноября 2006, 15:56 — REGNUM  15 ноября, в результате оперативно-следственных мероприятий, сотрудниками УФСКН РФ по Тверской области была пресечена преступная деятельность жителя Твери, занимавшегося сбытом наркотического средства амфетамин в Пролетарском районе города Твери. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей регионального Управления ФСКН, наркобизнесом занимался русский мужчина 1971 года рождения, имеющий постоянную работу, который сбывал клубный наркотик амфетамин постоянным покупателям средним оптом.

При задержании, в ходе личного досмотра изъято 5 граммов амфетамина и марихуана, а при проведении обыска по месту жительства был также обнаружен амфетамин. В настоящее время наркоторговец заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст.228 прим.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Ведется следствие.

Кроме того, с 14 на 15 ноября, в результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий, задержана целая группа наркоторговцев. В ходе личного досмотра у них обнаружили наркотическое средство триметилфентанил, известное в среде наркоманов под названием - "белый китаец", общим весом 28 граммов. В настоящее время подозреваемые в наркоторговле заключены под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1.3. УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.