Минфину Хабаровского края федеральный бюджет-2007 анализировать пока некогда

Хабаровск, 27 ноября 2006, 11:50 — REGNUM  Насколько заложенная в федеральном бюджете-2007 на Хабаровский край сумма соответствует его потребностям, в Минфине края пока не анализировали. Об этом 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-центра правительства Хабаровского края Сергей Васильев.

"В Минфине подчеркнули, что для ответа на данный вопрос необходимо провести серьезный анализ. Но для этого, к сожалению, пока нет ни людей, ни времени: все силы министерства брошены на работу по формированию бюджета края", - сообщил Сергей Васильев.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 24 ноября депутаты нижней палаты российского парламента приняли бюджет 2007 года в четвертом, окончательном чтении. За закон "О федеральном бюджете" проголосовали 348 народных избранников, "против" - 73. Доходы страны составят почти 7 трлн. руб., расходы - 5,5 трлн. руб. Уровень инфляции составит 6,5 - 8%. В следующем году будет существенно увеличены ассигнования на реализацию приоритетных национальных проектов. Их финансирование превысит 230 миллиардов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.