Лидер НДС не исключает возможности бойкотирования предстоящих в Армении парламентских выборов

Ереван, 25 ноября 2006, 16:47 — REGNUM  Если к парламентским выборам 2007 года не будут изменены правила игры и не удастся добиться объединения общественности страны, участие в выборах потеряет смысл, заявил журналистам 25 ноября депутат парламента Армении, лидер Национально-Демократического Союза (НДС) Вазген Манукян.

По его словам, вопрос возможного бойкотирования парламентских выборов еще не обсуждался с членами НДС, однако сам он не расположен идти на выборы, если ситуация не будет кардинально изменена. "Я четыре раза был депутатом, однако реального влияния на ход событий не имел и чувствовал себя лишь пешкой в этой игре", - заметил оппозиционный депутат. "В этой связи я не ставлю цели обязательно стать депутатом", - добавил он.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, комментируя вопрос журналистов о том, намерен ли НДС вступить в предвыборный блок с партией "Наследие" (лидер - экс-министр иностранных дел Раффи Ованнисян), с лидером которой был создан Гражданский Конгресс, он заметил, что создание предвыборных блоков - не решение проблемы. При этом, Манукян добавил, что в число его политических "симпатий" в первую очередь входит партия "Наследие" в лице ее лидера Раффи Ованнисяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.