Зам. директора ростовского аэропорта: "Экипаж "Ту- 154" действовал по инструкции"

Ростов-на-Дону, 24 ноября 2006, 16:16 — REGNUM  Экипаж самолета "Ту-154" авиакомпании "Аэрофлот-Дон", выполнявший 24 ноября утром рейс по маршруту Ростов-Стамбул, действовал в нештатной ситуации строго по инструкции. Об этом ИА REGNUM сообщил заместитель гендиректора ростовского аэропорта Геннадий Жидков.

Сегодня утром, оправившись в рейс по расписанию, самолет ростовской авиакомпании был вынужден вернуться в аэропорт Ростова-на-Дону, пролетев около 300 км.

По предварительным данным, пилоты самолета были вынуждены отключить один из трех двигателей самолета и приземлиться на двух. Ситуация была нештатная, но экипаж действовал строго по инструкции, и сумел обеспечить безопасность пассажиров, - считают в аэропорту.

После этого все пассажиры утреннего рейса на Стамбул - около 80 человек - были пересажены на резервный самолет, и направились по определенному маршруту. Полет совершал резервный экипаж, в соответствии с инструкциями, сообщил зам.гендиректора аэропорта. Разбираться, что же стало причиной возникновения нештатной ситуации на борту "Ту-154", будет комиссия Южного авиационного надзора в сфере транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail