Лидер ДПА: Официальные данные об экономическом росте в Армении - сказки

Ереван, 23 ноября 2006, 14:54 — REGNUM  Официальные данные об экономическом росте в Армении - сказки, заявил лидер Демократической партии Армении, оппозиционный депутат Арам Саркисян в ходе дебатов с председателем Постоянной комиссии Национального Собрания по финансово-кредитным, бюджетным и экономическим вопросам Гагиком Минасяном.

Он заметил, что 70% экономики страны находится в тени, в силу чего бюджет теряет как минимум $10 млн. в месяц. Более того, неприемлемым он посчитал и тот факт, что в настоящее время отсутствует официальное заключение о минимальном размере потребительской корзины, поскольку установленных 15 тыс. драмов, по оценкам Саркисяна, недостаточно. "Я уверен, для того, что бы человек мог нормально питаться, необходимо 70 тыс. драм", - заявил он.

В свою очередь, Гагик Минасян не согласился с оценкой оппонента по поводу завышения данных экономического роста. В подтверждение сказанного, он заметил, что за период с 2002 г. по 2007 г. рост налоговых поступлений составил 40%, в течение следующего года предусмотрено увеличение налоговых поступлений на 27,3%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail