В Заельцовском районе мужчина на почве ревности задушил свою сожительницу: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 22 ноября 2006, 10:18 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 365 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 271 преступление, зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 13 человек получили травмы. Были задержаны 48 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

21 ноября в медсанчасть города Бердска с проникающим ранением грудной клетки был доставлен 36-летний гражданин. Сотрудники милиции установили, что накануне пьяный мужчина так достал свою 26-летнюю сожительницу, что последняя схватилась за нож и ударила в грудь своего избранника.

Правоохранители Заельцовского района задержали 39-летнего мужчину, который на почве ревности задушил свою 30-летнюю сожительницу. Сейчас прокуратурой района возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - "Убийство". Убийца задержан и ждет своей участи в камере изолятора временного содержания.

В Калининском районе группа задержания отдела вневедомственной охраны обезвредила 20-летнего ранее судимого разбойника, который в магазине "Квартал" по улице Народная, с применением насилия в отношении продавцов, пытался завладеть вино-водочной продукцией.

В Октябрьском районе на Гусинобродском рынке задержан 49-летний карманник. Злоумышленник был обезврежен нарядом патрульно-постовой службы, когда украл у женщины из кармана пальто кошелек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.