Кишечная инфекция поразила уже около 160 курсантов Орловского юридического института

Орел, 20 ноября 2006, 12:29 — REGNUM  Число курсантов Орловского юридического института МВД РФ, заразившихся кишечной инфекцией, по данным на 18 ноября достигло примерно 160 человек, передает корреспондент ИА REGNUM. Часть из них госпитализирована в больницу имени Боткина, остальные находятся на так называемом домашнем режиме.

Источник в областной администрации сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что 17 ноября ситуация была рассмотрена на заседании специальной комиссии, в которую вошли представители Роспотребнадзора, областного управления здравоохранения, УВД, юридического института и некоторых других структур. Причины массового заражения и источники инфекции еще выясняются. По некоторым данным, в институте начала работу комиссия МВД. По состоянию на первую половину дня 20 ноября никаких официальных комментариев получить не удалось.

Как ранее сообщило ИА REGNUM со ссылкой на источник в МВД РФ, первые десятки учащихся милицейского вуза обратились в медицинскую часть с признаками отравления 15 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.