В ДТП на автодороге Тверь - Старица погибли трое мужчин

Тверь, 19 ноября 2006, 10:06 — REGNUM  За минувшие сутки, с 7.00 мск 18 ноября до 7.00 мск 19 ноября, на территории Верхневолжья зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, при которых 3 человека погибли и 10 - получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 ноября, сообщили в Управлении ГИБДД УВД Тверской области.

ДТП произошли в Московском и Пролетарском районах Твери, Калининском, Бологовском, Вышневолоцком, Калязинском, Конаковском, Нелидовском районах области. Зарегистрировано четыре наезда на пешеходов, два столкновения автотранспортных средств, два наезда на стоявшие на обочинах машину и полуприцеп, одно опрокидывание автомашины. Одна из девяти зарегистрированных за сутки аварий произошла по вине пьяного водителя.

В результате ДТП, произошедшего в Калининском районе, погибли три человека.

18 ноября около 14.30 мск на 21-ом километре автодороги Тверь - Старица нигде не работающий 44-летний водитель автомашины Subaru Legacy житель областного центра, при обгоне выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной Toyota под управлением 39-летнего водителя, сотрудника одного из тверских ООО. В результате на месте аварии скончались водители столкнувшихся автомашин, а также 46-летний пассажир автомашины Subaru, житель Твери. По факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть трех человек, проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.