Кража в Тверском цирке раскрыта по "горячим следам"

Тверь, 19 ноября 2006, 09:31 — REGNUM  Около четырех часов потребовалось сотрудниками милиции для раскрытия кражи, совершенной 18 ноября в Тверском цирке.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, в 19.00 мск в дежурную часть ОВД Центрального района Твери поступила информация о том, что около 17.30 мск из гримерной находящегося на гастролях 31-летнего дрессировщика дельфинов Дмитрия Мицука, жителя Краснодарского края, неизвестными лицами были похищены радиостанция "Motorola" и фотокамера "Casio". Ущерб составил 16.500 рублей.

Следственно-оперативной группой Отдела внутренних дел Центрального района за преступление по горячим следам установлен и задержан нигде не работающий житель областного центра, 1975 года рождения. У подозреваемого в совершении преступления мужчины сотрудниками милиции обнаружены и изъяты похищенные у дрессировщика радиостанция и фотокамера. Меру пресечения правонарушителю сегодня определит судья районного суда Центрального района. У милиционеров, обеспокоенных тем, чтобы подобные преступления в учреждении культуры не повторились, в свою очередь, появились вопросы к администрации Тверского цирка: "Каким образом постороннее лицо свободно попало в служебное помещение?"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail