Банки Узбекистана и Австрии подписали Меморандум о сотрудничестве

Ташкент, 17 ноября 2006, 23:33 — REGNUM  Национальный банк Узбекистана (НБУ) и австрийский Райффайзен Центральбанк (РЦБ) подписали Меморандум о сотрудничестве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября сообщили в Национальном банке Узбекистана.

"Данный документ направлен на дальнейшее углубление деловых отношений между НБУ и РЦБ, а также развитие сотрудничества между экономическими субъектами Узбекистана и Австрии", - отметили в банке. По словам представителя НБУ, в частности, "рассматривается предоставление со стороны РЦБ кредитной линии для финансирования приобретения современного оборудования и технологий для малых и средних предприятий в сельском хозяйстве Узбекистана, а также пищевой промышленности республики".

Банк Райффайзен Центральбанк Австрия является центральным банком кооперативных (raiffeisen) банков Австрии. Основными услугами банковской группы РЦБ является предоставление коммерческих кредитов, инвестиционная деятельность, международные расчеты, казначейские операции. На данный момент банк установил корреспондентские отношения с более чем 4 500 банками в 100 странах мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.