"GPI-Holding" начал акцию по страхованию клиентов на случай подорожания природного газа

Тбилиси, 16 ноября 2006, 19:23 — REGNUM  Грузинская страховая компания "GPI-Holding" и тбилисская газораспределительная компания "КазТрансГаз Тбилиси" объявили сегодня о проведении совместной акции по страхованию клиентов "GPI-Holding" на случай возможного повышения в Грузии тарифов на природный газ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил на пресс-конференции генеральный директор "GPI-Holding" Гиорги Квирикадзе, суть совместной акции, имеющей социальный характер, состоит в том, что в случае подорожания газа клиентам "GPI-Holding", которые до конца этого года приобретут в компании полный пакет автострахования или полный пакет группового медицинского страхования, в наиболее "холодные" месяцы 2007 года - январь, февраль и март - рост тарифа будет в определенной степени компенсирован. За указанный период "GPI-Holding" выплатит за них, в совокупности, 150 лари ($86,5), то есть по 50 лари ($28,8) в месяц.

По словам Гиорги Квирикадзе, указанная акция преследует две основные цели - оказание поддержки и материальной помощи населению, а также стимулирование населения к более активному приобретению продуктов страхования. Стоимость предоставляемого "GPI-Holding" полного пакета автострахования зависит от стоимости страхуемого автотранспортного средства. В частности, в случае автомашины стоимостью $25 тыс. стоимость указанного страхового продукта составляет $1,5 тыс. Пакет полного медицинского страхования предоставляется, в основном, организациям (минимум на 5 человек) и предусматривает ежемесячные страховые взносы в размере $30 за человека, - сообщил Гиорги Квирикадзе. Гиорги Квирикадзе поблагодарил руководство "КазТрансГаз Тбилиси" "за поддержку и техническую помощь".

В свою очередь генеральный директор "КазТрансГаз Тбилиси" Гиорги Коиава отметил, что его компания приветствует инициативу "GPI-Holding", которая является особо актуальной в условиях ожидаемого подорожания поставляемого в Грузию природного газа. "О какой конкретно цене на природный газ будет достигнута договоренность, мы пока не знаем, но с нового года, он, скорее всего, подорожает", - заявил Гиорги Коиава.

Страховая компания "GPI-Holding" была основана в 2001 году как первый частный пенсионный фонд в Грузии. Приоритетом ее деятельности является социальное страхование - компания занимает лидирующие позиции в секторах частного пенсионного и медицинского страхования. "GPI-Holding" также предоставляет услуги по автострахованию, страхованию имущества, а также ответственности. Доходы "GPI-Holding" за первые девять месяцев года превысили 10 млн. лари ($5,8 млн.). "GPI-Holding" является дочерней компанией одной из крупнейших в Европе страховых групп "Vienna Insurance Group".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail