Рассмотрение уголовного дела в отношении сына вице-мэра Екатеринбурга отложено из-за его болезни

Екатеринбург, 16 ноября 2006, 11:13 — REGNUM  Рассмотрение уголовного дела в отношении сына вице-мэра Екатеринбурга Дмитрия Кулика отложено на неопределенный срок из-за болезни подсудимого. Как сообщили Накануне.RU в Кировском районном суде, Дмитрий Кулик сообщил о своей болезни незадолго до начала заседания.

В суде отметили, что сообщение о болезни подсудимого обязательно должно быть подкреплено медицинской справкой, и что представители Кулика, без сомнения, эту справку представили. О том, чем именно заболел Кулик неизвестно, также, как и дата следующего заседания. Скорее всего, она будет назначена после выздоровления сына вице-мэра.

Напомним, ему предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов. Как установлено следствием, в 2003 году администрация Екатеринбурга поручила компании Кулика установку счетчиков в жилых домах, для чего из бюджета было выделено около 2 млн. руб. На самом же деле установка оборудования обошлась фирме в 200 тыс. руб., а оставшиеся 1,8 млн. перевели на счет подставной фирмы по договорам субподряда. В результате компания не заплатила налоги от прибыли и на добавленную стоимость.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail