В Новосибирске у продавщицы магазина изъято 45 литров алкогольного суррогата

Новосибирск, 16 ноября 2006, 09:22 — REGNUM  В Новосибирске оперативники Здвинского РОВД выявили точку незаконной продажи суррогата. Как сообщили 16 ноября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области, 45 литров спиртосодержащей жидкости были изъяты у 60-летней продавщицы магазина на улице Ленина.

Образцы суррогата отправлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУВД по Новосибирской области. После проведения всех экспертиз правоохранители вынесут вердикт в отношении руководства магазина и продавца, который, зная о нелегальности спиртного, все же реализовывала его людям.

А также, 15 ноября сотрудники Ленинского отдела по борьбе с экономическими преступлениями установили, что продавец одного из ООО на улице Блюхера в Новосибирске осуществляет торговлю подозрительным спиртным. В итоге визита, из оборота было изъято 324 литра спиртосодержащей продукции. Никаких документов, представляющих легальность алкогольной продукции, предоставлено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.