Андраник Маргарян: Встреча президентов Армении и Азербайджана наметит прогресс в карабахском урегулировании

Баку, 15 ноября 2006, 18:28 — REGNUM  Если состоится встреча президентов Армении и Азербайджана, наметится прогресс в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил 15 ноября журналистам в парламенте премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

По его словам, встреча будет означать, что главы внешнеполитических ведомств двух республик нашли некий общий модуль или же есть некоторое сближение позиций. "Естественно, что более детальное рассмотрение этих вопросов будет осуществлено в ходе встречи глав двух государств", - заметил премьер-министр Армении.

Напомним, что 14 ноября в Брюсселе состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова, в ходе которой была предпринята попытка сблизить позиции сторон. В ходе переговоров сопредседатели Минской Группы ОБСЕ предложили обсудить вопрос целесообразности встречи президентов Армении и Азербайджана. С этой целью посредники посетят регион, в частности, Ереван - как ожидается, 21 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail