Президент Киргизии: "Наше главное достижение - вопрос с принятием Конституции разрешился мирно"

Бишкек, 15 ноября 2006, 15:26 — REGNUM  "Наше главное достижение - вопрос с принятием Конституции разрешился мирно. Путем переговоров мы пришли к согласованному решению. Мы не допустили возникновения конфликтной ситуации, чего ожидали некоторые силы", - заявил президент Киргизии Курманбек Бакиев сегодня, 15 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента.

Глава государства выразил уверенность в том, что после принятия новой Конституции все политические силы возьмут курс на экономическое возрождение государства. Месяц ноябрь отличился активизацией политических акций. Многочисленные обращения, поступившие в мой адрес и в Администрацию президента, свидетельствуют о том, что митинги, организованные Движением За реформы!", вызывали беспокойство у жителей республики", - отметил Курманбек Бакиев.

Президент добавил, что излишние политические дебаты не принесут пользы Республике. "В случае возникновения сложных ситуаций во имя будущего государства и народа все силы должны объединиться, искать пути выхода общими усилиями. Думаю, политические силы Киргизии показали всему миру, что они способны на такой шаг", - заявил Курманбек Бакиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.