С введением повременной оплаты абонентам "Сибирьтелекома" не придется платить дважды за модемное соединение

Новосибирск, 15 ноября 2006, 13:36 — REGNUM  С введением повременной оплаты местных телефонных соединений звонки абонентов Новосибирского филиала ОАО "Сибирьтелеком" на номера интернет-провайдеров тарифицироваться не будут. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября сообщила начальник сектора по связям с общественностью Новосибирского филиала ОАО "Сибирьтелеком" Наталья Моисеева.

"Провайдеры должны иметь лицензию и договор о присоединении к "Сибирьтелекому". В этом случае платить дважды абонентам не придется, так как такая услуга не является услугой местного телефонного соединения, - отметила представитель компании. - Инициированные вызовы оплачивают интернет-провайдеры в рамках межоператорских взаимодействий, на основании соответствующих договоров".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что новосибирский оператор широкополосного доступа в сеть интернет компания "Новотелеком" объявила о запуске с 1 декабря линейки безлимитных тарифов. Одной из составляющих маркетинговой стратегии топ-менеджеры компании назвали введение повременной оплаты за пользование обычным телефоном. "После Нового года абоненты проводных телефонов, в том числе и пользователи модемов, должны будут платить за время разговора, даже если это будет "разговор" двух модемов - абонентского и провайдерского. Таким образом, люди будут платить и за время, проведенное в интернете, и за время пользования телефонной линией", - заявил генеральный директор "Новотелекома" Олег Игнатенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail