Правительство Москвы не поддерживает игровую систему "Вулкан": опровержение

Москва, 14 ноября 2006, 15:15 — REGNUM  29 мая 2006 года Басманный районный суд города Москвы вынес решение, обязывающее депутата Госдумы Александра Лебедева и ООО "Регнум" опровергнуть заявление депутата, опубликованное 9 июня 2005 года в новостной ленте ИА REGNUM.

Во исполнение решения суда, редакция ИА REGNUM заявляет следующее: не соответствуют действительности сведения о том, что Правительство Москвы, являясь органом городской власти, закрывало глаза на абсолютно бесконтрольное существование в Москве игорных заведений, перекладывая задачу по регулированию вопроса об игорных заведениях на Правительство РФ. Не соответствует действительности и то, что московская игровая система "Вулкан" является муниципальным заведением.

В подтверждение всего вышесказанного, приведем данные, озвученные на судебном процессе. Мэр Москвы Юрий Лужков своими распоряжениями от 27 июля 1998 года и 23 ноября 1998 года в целях дополнительного привлечения средств в бюджет города, улучшения контроля за деятельностью залов игровых автоматов, а также для внедрения новых форм организации досуга населения предписал:

- внедрить систему "Джек Пот";

- Московскому метрополитену оказать системе "Джек Пот" телекоммуникационную поддержку;

- префектам округов оказать содействие проекту;

- предложить ГАО "ВВЦ", ОАО "Лужники", ОАО "Экспоцентр", Московской железной дороге рассмотреть вопрос о размещении на подведомственной территории залов игровых автоматов;

- Москомархитектуре оформить необходимую исходно-разрешительную документацию;

- Москомзему оказать содействие в оформлении земельных участков для размещения залов игровых автоматов в рамках проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail