На Богатырском проспекте в Санкт-Петербурге построят еще один торговый центр

Санкт-Петербург, 14 ноября 2006, 14:56 — REGNUM  ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" сегодня, 14 ноября, провел торги на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для строительства торгового комплекса в Приморском районе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе фонда, на аукционе было продано право аренды земельного участка (полный пакет) на Богатырском проспекте напротив Серафимовского кладбища.

Право аренды участка площадью 10 290 кв. м было продано ООО "Фемида". Размер годовой арендной платы, предложенной победителем торгов, - 1 856 тыс. долларов при стартовой сумме в 1 280 тыс. долларов. Договор аренды заключается на 34 месяца. Таким образом, за весь период строительства компания заплатит в бюджет 5 258,7 тыс. долларов. В торгах участвовало четыре претендента. Победитель обязан в течение 34 месяцев осуществить проектирование и строительство торгового комплекса, а также выплатить вознаграждение ЗАО "Адамант", подготовившему документацию, - 4,99% от вырученной на торгах суммы.

На Богатырском проспекте напротив Серафимовского кладбища уже построены и функционирует торговые центры METRO и "Максидом", а также в непосредственной близости находится гипермаркет "Окей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.