Прокуратура Юго-Западного округа рассматривает несколько версий убийства Магомедова

Москва, 14 ноября 2006, 14:35 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе столичной прокуратуры, в прокуратуре Юго-Западного округа (ЮЗАО) Москвы рассматривают несколько версий, которые могли послужить причиной гибели 50-летнего генерального директора "Национального нефтяного института" Залимхана Магомедова.

Как пояснили в Мосгорпрокуратуре, "Национальный нефтяной институт" не является учебным заведением, это - одна из структур в нефтяном бизнесе. Поэтому одной из версий следствия является профессиональная деятельность потерпевшего. Следователи также не исключают, что убийство произошло на бытовой почве, вследствие каких-либо личных коллизий, а возможно, киллеры просто ошиблись "объектом".

Напомним, что по факту произошедшего сегодня около 10 утра по московскому времени убийства Залимхана Магомедова прокуратура Юго-Западного округа Москвы возбудила уголовное дело по п. "з" ч.2 ст. 105 УК РФ. Занимается расследованием инцидента следователь прокуратуры ЮЗАО Москвы Абрамян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail