Андрей Аршавин: "На сборной России кто-то хотел сэкономить..."

Москва, 14 ноября 2006, 13:04 — REGNUM  Форвард санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, почему национальная дружина, находясь в Сочи, перекочевала из пансионата "Зеленая роща" в отель "Radisson-Лазурная".

"Там у меня возникло ощущение, что мы вернулись на тридцать лет назад. На дворе двадцать первый век, а в этом пансионате все осталось так, как было при коммунизме. Везде какой-то странный запах. И с едой беда. Под видом спагетти подавали обычную вермишель", - сказал Аршавин, который оказался в числе тех игроков, который открыто высказал недовольство условиями.

На вопрос, почему сборная сразу не остановилась в современной гостинице, Аршавин ответил так: "Наверное, кто-то хотел сэкономить..."

Нападающий петербургского клуба также сказал, что не извинился перед Сергеем Игнашевичем за то, что нанес ему травму в матче ЦСКА - "Зенит": "Это был игровой эпизод. Против меня тоже фолят и мало кто извиняется".

Отметим, что Игнашевич так и не смог восстановиться после полученной травмы, вследствие чего и не поехал вместе со сборной на отборочный матч чемпионата Европы-2008 с Македонией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail