Депутат Госдумы России: "Политико-правовое самоопределение Южной Осетии уже произошло"

Тбилиси, 12 ноября 2006, 18:35 — REGNUM  Политико-правовое самоопределение Южной Осетии уже произошло, считает депутат Госдумы России Арсен Фадзаев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, выступая на пресс-конференции в Международном пресс-центре в Цхинвали, Арсен Фадзаев отметил, что уже к 16 часам (мск) проголосовало 76% населения республики.

"Мы выехали во все районы республики, побывали также в столице - городе Цхинвали, и отметили, что народ участвует в электоральном процессе с большим интересом", - подчеркнул депутат. В подтверждение своих слов он привел в пример тот факт, что наблюдателям зачастую было сложно протиснуться к участкам, так как там были очереди. "Я считаю, что политико-правовое самоопределение Южной Осетии уже произошло, это было видно - хотя бы из тех встреч, которые мы провели с избирателями", - заключил депутат Госдумы России.

Отметим, что за референдумом о независимости Южной Осетии и выборами президента наблюдают представители 11 стран. Согласно данным ЦИК Южной Осетии выборы и референдум признаны состоявшимися. В них уже приняло участие около 76% жителей республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.