Избирательные участки в Северной Осетии охраняются нарядами милиции

Цхинвал, 12 ноября 2006, 13:28 — REGNUM  Выборы президента Южной Осетии и референдум о независимости проходят в Северной Осетии в соответствии с законами Южной Осетии. На всех шести избирательных участках на территории Северной Осетии идет активное голосование, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте Северной Осетии по связям с РЮО.

Между тем, сотни граждан Южной Осетии, проживающие в Северной Осетии, выехали сегодня утром с целью голосования на избирательные участки в Южной Осетии. Безопасность их обеспечивают югоосетинские силовые структуры. Бесплатным транспортом обеспечили их власти Северной Осетии. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM бывший майор милиции Инал Санакоев: "Я многие годы работал в системе МВД РЮО, но по семейным обстоятельствам не смог выехать на историческую родину, поэтому, голосую в Северной Осетии. Сын мой рано утром выехал в Цхинвали для того, чтобы отдать свой голос политику, который пользуется авторитетом у граждан Южной Осетии, а также поддержать референдум о независимости".

По данным МВД Северной Осетии, избирательные участки охраняются нарядами милиции. Никаких происшествий пока не зарегистрировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.