ССПМ опровергает обвинения грузинской стороны в "преступной бездеятельности"

Тбилиси, 11 ноября 2006, 15:30 — REGNUM  Объединенный штаб (ОШ) Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта (ССПМ) опроверг заявления аппарата госминистра Грузии по урегулированию конфликтов, который обвинил российские голубые каски в "преступной бездеятельности" по отношению к "бандформированиям, находящимся в Цхинвальском регионе".

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM помощник командующего ССПМ по работе со СМИ Владимир Иванов, "обвинения, содержащиеся в заявлении аппарата госминистра Грузии, не соответствуют действительности, так как в нем ничего не говорится о тех условиях, которые предпринимают миротворческие силы для урегулирования конфликта".

Напомним, 9 ноября аппарат госминистра Грузии по урегулированию конфликтов заявил об очередном факте подрыва местного жителя. В заявлении также говорилось: "К сожалению, неоднократные протесты грузинской стороны не смогли оказать воздействия на традиционное амплуа российских "миротворцев" и жертвами подбодряемой их преступной бездеятельностью активности бандформирований по-прежнему становятся жизни и здоровье грузинского населения Цхинвальского региона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.