Мэр Воронежа: Заявление губернатора о срыве строительства спортивного бассейна не соответствует действительности

Воронеж, 9 ноября 2006, 10:34 — REGNUM  Глава администрации Воронежа Борис Скрынников заявил 8 ноября, что заявление губернатора области Владимира Кулакова о срыве строительства бассейна для спортивной школы олимпийского чемпиона Дмитрия Саутина не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе мэрии.

"Ни о каком нежелании выделять землю под строительство бассейна для спортивной школы Дмитрия Саутина, о котором говорил Кулаков, не может быть и речи. Более того, 3 недели назад у меня состоялась личная встреча с Дмитрием, после которой я дал указание проработать этот вопрос. В то же время, никаких официальных писем в адрес мэрии по вопросу строительства бассейна из обладминистрации в течение этого года не поступало", - сказал Скрынников.

По словам мэра, в настоящее время в Левобережном районе на территории одной из спортивных школ определен участок для начала строительства бассейна. "Кроме этого, я считаю, что подобные сооружения должны быть как на Левом, так и на Правом берегах города, поэтому мы также работаем и над поиском места для возведения спортивного сооружения на Правом берегу Воронежа", - добавил Скрынников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.