Ростовский владыка поблагодарил казаков за охрану порядка

Ростов-на-Дону, 8 ноября 2006, 15:53 — REGNUM  Казаки Ростовского округа Всевеликого Войска Донского получили благодарность от архиепископа Ростовского и Новочеркасского Пантелеимона за хорошее несение службы по охране общественного порядка во время освящения куполов строящегося храма Казанской иконы Божьей Матери в Северном жилом массиве города Ростова-на-Дону.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Департамента по делам казачества Ростовской области, освящение куполов состоялось в Престольный праздник Казанской иконы Божьей Матери.

Сотни прихожан храма и многие православные ростовчане пришли к храму, многие старались собственноручно прикоснуться к куполам, которые в скором времени будут установлены.Без помощи казаков поддержать порядок при стечении большой массы народа было бы трудно.

"Казаки станиц Атаманской, Елизаветинской, Екатерининской, Александровской, Донской и Георгиевской Ростовского округа Всевеликого Войска Донского успешно справились с поставленной перед ними задачей по охране общественного порядка в Северном жилом массиве города, за что и получили благодарность от владыки", - сообщил представитель Департамента по делам казачества Ростовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.