Воронежский губернатор расширил список объектов газификации на 2006 год

Воронеж, 8 ноября 2006, 13:10 — REGNUM  Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков утвердил список дополнительных объектов газификации, которые будут введены в эксплуатацию в 2006 году. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре областной администрации. На строительство "внеплановых" газопроводов высокого и среднего давления из дополнительных источников областного бюджета выделено 42 млн. рублей.

В список вошло 22 объекта из 15 районов области. В их числе газопроводы высокого и среднего давления к с.Варваровка Богучарского района, газопроводы в с.Лещаное Воробьевского района и в с.Талы Кантемировского района, газификация п.Водстрой в Борисоглебске, газопроводы высокого и низкого давления в микрорайоне "Южный" в Семилуках и другие. Жители этих и других населенных пунктов, указанных в списке, уже подготовили свои дома к переводу на "голубое топливо". На завершение работ требуются минимальные средства, и поэтому в областной администрации пошли навстречу селянам, расширив программу газификации 2006 года.

В 2006 году в области уже сдано в эксплуатацию более 300 газопроводов, которые значатся в программе газификации. В планах 2006 года - строительство около 1500 км газовых сетей, газификация 25 тысяч сельских подворий.

Напомним, что до 2001 года в Воронежской области в среднем в год вводилось только 220 км газопроводов, газифицировалось лишь 8-9 тысяч квартир, из них менее 1,5 тысячи в селе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail