Командир отряда ОМОНа: "Я устал от митингов" (Киргизия)

Бишкек, 7 ноября 2006, 20:02 — REGNUM  "Мы стоим на площади уже пятый день, и нам надоело все это видеть. Кто бы ни был прав и что бы ни произошло - мы в любом случае будем крайними", - заявил сегодня, 7 ноября, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM командир одного из отрядов ОМОНа.

"Ко мне подходят сторонники движения "За реформы" и говорят, чтобы я переходил со своими подчиненными на их сторону. Говорят, что если я этого не сделаю, а оппозиция придет власти, то меня, скорее всего, или понизят в чине, или отправят на "заслуженный отпуск". Если это произойдет - то в следующем году уже я и подобные мне будем стоять на этой площади", - отметил сотрудник правоохранительных органов.

"И те, и другие - Бакиев и оппозиция - всего лишь делят власть и деньги. А народ как 24 марта использовали, а потом выбросили, так и сейчас - с одной стороны сторонники оппозиции, с другой - президента. То ли они такие дураки, то ли хорошо получают, что стоят с транспарантами вместо того, чтобы зарабатывать на жизнь. Почему-то вышедшие на площадь думают, что, если заменить ряд высших чиновников, жизнь сразу станет легче. Думаю, что для того, чтобы стало лучше жить, надо усердно работать, а не на площадях орать", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail