КДК РФС наказал ЦСКА и "Зенит"

Москва, 7 ноября 2006, 16:58 — REGNUM  7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), на котором были вынесены следующие наказания по отношению к клубам премьер-лиги, тренерам и игрокам:

За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 тысяч рублей.

За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката на 30 тысяч рублей.

За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА - "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей.

За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100 тысяч рублей.

До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России.

За выход за пределы технической зоны во время матча "Спартак" - "Томь" оштрафовать главного тренера ФК "Томь" В. Петракова на 30 тысяч рублей.

За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.