Продюсер образовательной программы "Кандидат" поделился интересными подробностями шоу, не вошедшими в кадр

Москва, 7 ноября 2006, 16:03 — REGNUM  Одними из самых интересных моментов образовательной телевизионной программы "Кандидат", не вошедшими в кадр, стали сцены общения участников шоу с Владимиром Потаниным в переговорной комнате. Об этом сегодня, 7 ноября, корреспонденту ИА REGNUM рассказал продюсер шоу Александр Митрошенков.

По его словам, эта часть проекта превращалась в двухчасовые уникальные мастер-классы, где он учил молодых специалистов работать в мире сурового бизнеса. "Из-за ограниченного времени в эфире мы можем показывать только ключевые эпизоды этих встреч", - объяснил Митрошенков.

Занятные ситуации возникали и в процессе выполнения участниками различных заданий - например, реализовать как можно больше газет или мобильных телефонов. Как рассказал продюсер, служба распространения газеты "Комсомольская правда" и сотрудники салона связи на Тверской хвалили даже проигравших участников. Эксперты отметили, что 400 экземпляров газет просто невозможно продать за два часа. Аналогичная ситуация была и в салоне связи, где проходили съемки 3 серии программы: за два часа больше трех телефонов редко кому удается реализовать. Даже проигравшая команда осталась победителем, поскольку превысила эти показатели в два раза. "Участники находятся в постоянном стрессе - под круглосуточным прицелом камер, в обстановке жесткой конкуренции и дефицита времени, и часто, они сами, после выполнения задания не могли поверить в то, что допустили такие досадные промахи", - резюмировал Митрошенков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.