Отделение "Нацвозрождения" в ЮО: "Мировое сообщество не разделяет кровожадные планы грузинского национал-экстремизма"

Тбилиси, 2 ноября 2006, 17:50 — REGNUM  Югоосетинское отделение партии Национального возрождения "Народная воля" приняло обращение к гражданам Южной Осетии. ИА REGNUM приводит полный текст обращения:

"Мы, члены югоосетинского отделения Национального возрождения России, Политсовета Партии, внимательно анализируя общественно-политическую ситуацию в Республике Южная Осетия, события вокруг нее, не можем не констатировать, что стремление народа Южной Осетии, курс президента республики Эдуарда Кокойты на признание независимости, твердая позиция южных осетин по поводу воссоединения с братской Северной Осетией, дружественной великой Россией, встречает все большую поддержку и понимание как в Российской Федерации, так и далеко за ее пределами. Сказанное глубоко озадачивает наших недругов, противников нашей свободы в Грузии, их приспешников на мировой арене. Эта борьба обострилась, как и ожидалось, в канун нашего всенародного референдума: грузинский национал-экстремизм, возглавляемый Михаилом Саакашвили, понял, что мировое сообщество не разделяет его кровожадные планы по насильственному включению Южной Осетии в состав Грузии, и в связи с этим решил вывести на поле боя давно испытанное "оружие" - пятую колонну. Предатели, к сожалению, нашлись, о чем свидетельствует созданный в селе Ередви т.н. "альтернативный" ЦИК по выборам "альтернативного президента".

Мы призываем, не поддаваться на провокации, еще теснее сплотиться вокруг действующего президента Кокойты, поддержать проводимый им курс к независимости, его титанические усилия по восстановлению единой Осетии. Предстоящий референдум - это ключ к достижению этой независимости. Мы глубоко убеждены: история в ближайшем будущем расставит все точки над "i", мы добьемся долгожданной независимости, а предатели - всенародного суждения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.