"АрмРосгазпром": прекращение подачи газа в Армению было связано с работами по реконструкции замерного узла "Красный Мост"

Ереван, 2 ноября 2006, 16:53 — REGNUM  Председатель правления, генеральный директор ЗАО "АрмРосгазпром" Карен Карапетян в ходе пресс-конференции 30 октября мотивировал прекращение подачи газа в Армению с 28 по 30 сентября 2006 года работами по реконструкции замерного узла "Красный Мост" с целью сведения к минимуму дисбаланса между показаниями указанного узла и узла на территории Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "АрмРосгазпром", иных комментариев по данному вопросу, в том числе относительно "несанкционированного отбора газа грузинской стороной" Карен Карапетян не давал.

Отметим, что акционерами ЗАО "АрмРосгазпром" являются ОАО "Газпром" (45%), правительство Армении (45%) и "Итера" (10%). Уставной капитал компании на данный момент составляет $280 млн.. За прошедшие 5 лет "АрмРосгазпромом" в газовую отрасль Армении инвестировано в общей сложности $83 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail