В уборке улиц после бурана задействованы все коммунальные службы Таллина

Таллин, 2 ноября 2006, 13:16 — REGNUM  С вечера 1 ноября на улицах Таллина на ликвидации последствий снежного бурана задействована вся уборочная техника коммунальных фирм города, сообщили сегодня, 2 ноября, ИА REGNUM в таллинской мэрии. На улицах работают 27 снегоуборочных машин, 22 трактора, два плуга и 12 бригад ручной расчистки фирм AS Jaakson, Tаnavapuhastuse AS и AS Teho. Основное внимание уделяется главным трассам города и центру. Снег вывозили из центра города. В общей сложности вывезено уже 72 кубометра снега.

Сегодня снег вывозят из Старого города. Городские службы напоминают, что за расчистку тротуара от снега отвечает владелец примыкающего участка. Владельцам участков следует запастись гравием. Для борьбы с гололедом можно использовать гранитную или известняковую крошку диаметром от 2 до 6 мм.

Напомним, первый в этом году снегопад в Таллине начался 1 ноября около двух часов дня. Профилактические меры для борьбы с гололедом были приняты около 15-16 часов. Вечером после усиления ветра и осадков работе коммунальных служб мешали автомобильные заторы. Согласно прогнозу погоды, в Таллине по-прежнему вероятен снегопад и метель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.