С февраля 2007 г. пенсионные органы прекращают доставку пенсии на дом (Новосибирск)

Новосибирск, 2 ноября 2006, 11:47 — REGNUM  С 1 февраля 2007 года доставка пенсии на дом пенсионными органами производиться не будет. Как 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщила специалист по рекламе Пенсионного фонда РФ по Новосибирской области Татьяна Понедельникова, согласно постановлению правительства России, функции доставки пенсии и других выплат будут осуществляться Управлением федеральной почтовой связи - филиала ФГУП "Почта России".

"Выбор организации, осуществляющей доставку пенсии и других выплат, будет производиться по личному желанию пенсионера, - сказала Татьяна Понедельникова. - Для этого каждый получатель пенсии должен заполнить заявление, указав в нем организацию, которая и будет осуществлять доставку". Доставка пенсий может осуществляться на дом либо путем перечисления в кредитную организацию на счет по вкладу или на счет банковской карты.

По словам Татьяны Понедельниковой, с 1 ноября получателю пенсии будут вручать также уведомление об изменениях и бланк заявления о выборе организации для доставки пенсии. "Заявление о доставке пенсии и других выплат получателями пенсий может быть подано через специалиста доставки или в Управлении ПФР по месту получения пенсии лично до 30 декабря 2006 года", - резюмировала Татьяна Понедельникова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail