Авиакомпания "Сибирь" вводит сквозную регистрацию трансферных пассажиров

Новосибирск, 2 ноября 2006, 10:26 — REGNUM  В Москве, Новосибирске, Челябинске и Кемерово совместными усилиями компании "S7 Airlines" (новый бренд авиакомпании "Сибирь") и аэропортовых служб внедрена новая технология - сквозная регистрация на рейсы S7 для трансферных пассажиров, следующих далее стыковочными рейсами через аэропорты "Домодедово" и "Толмачево". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 ноября в пресс-службе сибирской авиакомпании.

Новая услуга позволяет пассажиру зарегистрироваться в аэропорту вылета сразу на все рейсы маршрута, благодаря чему ему не надо забирать багаж и регистрироваться на следующий рейс при пересадке в аэропорту трансфера.

Для клиента авиакомпании, прошедшего сквозную регистрацию, полет выглядит следующим образом: при регистрации в аэропорту вылета он получает посадочные талоны сразу на оба рейса. При этом он может заранее выбрать себе удобное место на борту самолета на следующем рейсе. По прилету в аэропорт стыковки он с комфортом проводит время в специальном зале для трансферных пассажиров в ожидании следующего рейса, после чего проходит на посадку со вторым посадочным талоном. Стоять в очередях при регистрации на следующий рейс, получать и снова сдавать багаж не нужно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail