Кандидаты в президенты Таджикистана начинают выступать в телеэфире

Душанбе, 1 ноября 2006, 11:38 — REGNUM  Кандидаты на пост президента Таджикистана и их доверенные лица сегодня начнут выступления в телеэфире. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, ссылаясь на руководителя аппарата Центризбиркома Таджикистана Мухибулло Дододжонова, каждому кандидату будет выделено по 30 минут эфирного времени, в рамках которых они смогут изложить свою предвыборную платформу и цели.

"Они поочередно начнут свои выступления на "Первом канале" республиканского телевидения и будут выступать по ТВ в алфавитном порядке, - сказал он. - Так, сегодня эфирное время будет предоставлено кандидату от Партии экономических реформ Олимджону Бобоеву, в четверг - кандидату от социалистов Абдухалиму Гаффарову, в пятницу - кандидату от аграриев Амиру Каракулову, в субботу - кандидату от Народной демократической партии Таджикистана Эмомали Рахмонову и в воскресенье, 5 ноября, кандидату от коммунистов Исмоилу Талбакову".

Согласно Конституционному закону "О выборах президента РТ", агитационная кампания в поддержку того или иного кандидата на президентское кресло должна быть завершена накануне даты выборов, к исходу суток 5 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.