По мнению Николая Курьяновича, его исключили из ЛДПР за "затмевание Жириновского" и "отстаивание интересов русского народа"

Москва, 31 октября 2006, 17:47 — REGNUM  По мнению исключенного сегодня, 31 октября, из Либерально-демократической партии России (ЛДПР) и из одноименной фракции в Государственной думе РФ депутата Николая Курьяновича, главная причина такого решения руководства партии - "рост личной популярности и затмевание Владимира Вольфовича Жириновского". Комментируя корреспонденту ИА REGNUM, свое исключение из партии и фракции, Курьянович сказал, что это произошло также из-за его "непримиримой и последовательность позиции за отстаивание интересов русского народов".

По словам Курьяновича, это решение партийного руководства будет иметь "печальный исход для ЛДПР". "Думаю, что это однозначно скажется на рейтинге партии, от нее отойдут те, кто был настроен жестко патриотически". Сейчас патриоты поймут, что лозунг "Мы за бедных, мы за русских" - дымовая завеса, обманка избирателей, под которым кроется ориентация на теплые места, сказал депутат. Он отметил, что пока планов вступления в другие партии или движения у него нет и, он в ближайшее время будет оставаться независимым депутатом.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев заявил, что Курьянович исключен за грубое нарушение партийной и фракционной дисциплины. Отметим, что ранее письмо с такой просьбой Владимиру Жириновскому направил лидер Союза правых сил Никита Белых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail