В Волгоградской области от отравления алкоголем скончался еще один человек

Волгоград, 27 октября 2006, 17:32 — REGNUM  В Михайловском районе Волгоградской области зафиксирован второй случай летального исхода в результате отравления суррогатным алкоголем. Как уже сообщало ИА REGNUM, первый случай смети от некачественного алкоголя произошел в этом же районе неделю назад, когда от цирроз печени скончался 32-летний местный житель.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС по Волгоградской области, ко второй половине дня 27 октября общее количество госпитализированных с токсическим гепатитом в Волгоградской области достигло 93 человек.

Напомним, что первые случаи отравления алкоголем в Волгоградской области были зафиксированы в середине октября в городе Михайловка. Тогда с диагнозом "токсический гепатит" было госпитализировано более 20 человек. Прокуратура Волгоградской области возбудила уголовное дело по статье 238 УК РФ "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров или продукции, не соответствующих требования безопасности".

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов совместно со специалистами Роспотребнадзора проводят проверки торговых точек, занимающихся реализацией алкогольной продукцией и изъятием подозрительного алкоголя для экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail