На Кубани 9-летний ребенок потребовал 1 млрд. рублей за предотвращение гибели людей

Краснодар, 27 октября 2006, 14:13 — REGNUM  В Армавире задержали 9-летнего школьника, который, угрожая гибелью людей, потребовал у сотрудников милиции 1 млрд. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Краснодарского края.

По словам представителя пресс-службы, звонок с угрозой поступил 26 октября в 19.39. "Если не принесете один миллиард рублей к первой гимназии, то все, похоже, умрут" - заявил звонивший. Телефонного террориста удалось вычислить сразу, 9-летний мальчик использовал для звонка сотовый телефон своей матери.

"Когда милиционеры стали выяснять все подробности случившегося, выяснилось, что за два дня до инцидента в учебном заведении юного жителя Армавира инспектора по делам несовершеннолетних УВД прочитали лекцию детям о недопустимости правонарушений и преступлений, в том числе речь шла и о ложных сообщениях, - отметили в пресс-службе ГУВД Краснодарского края. - Сейчас сотрудники милиции пытаются понять причину такого поступка, возможно, это была обратная реакция на рекомендации милиции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.