Школьники распылили газ чтобы сорвать уроки: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 27 октября 2006, 13:52 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 404 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 292 преступления, зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 20 получили травмы. Были задержаны 63 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 октября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Днем 26 октября в одной из школ города Оби случилось ЧП - кто-то распылил некий газ, что не позволило продолжить уроки. Учащиеся были эвакуированы из здания. Прибывшие сотрудники милиции достаточно быстро установили личности хулиганов - ими оказались двое учащихся 8 класса. А сделали они это с совершенно конкретной целью - сорвать уроки. "Детки" еще не достигли возраста уголовной ответственности, поэтому наказание, видимо, ограничится родительской поркой и в дальнейшем - пристальным вниманием сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних.

Вечером у села Бочкарево на трассе Черепаново-Маслянино на обочине дороги был обнаружен труп женщины 35-40 лет. В ходе расследования выяснилось, что несчастную сбила машина под управлением 20-летнего жителя Черепаново. В условиях ограниченной видимости он не заметил женщину, которая двигалась в попутном направлении по обочине дороги. После ДТП мужчина сначала скрылся с места происшествия, но затем вернулся и вызвал машину скорой помощи. К сожалению, было уже поздно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.