"Титановую долину" в Свердловской области будут строить 16 крупных компаний

Екатеринбург, 27 октября 2006, 12:24 — REGNUM  Правительство Свердловской области будет помогать инвесторам в поиске отраслей, в которые они могли бы вложить свои деньги. Об этом 27 октября заявил губернатор Эдуард Россель в бюджетном послании, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ближайшее время в сети интернет появится специальный портал под названием "Инвестиционный паспорт Свердловской области". На этом сайте будут названы все возможные площадки в области, куда инвесторы могли бы вложить свои капиталы.

По словам Росселя там будут указаны точные адреса площадок и перечислены все их возможности: "Здесь будут представлены инвестиционные площадки всех муниципальных образований области с подробным описанием места расположения, целевого назначения, степени готовности к реализации инвестиционных проектов. Думаю, что в интересах глав муниципальных образований своевременно и качественно подготовить эти материалы".

Россель также отметил, что в реализации проекта особой экономической зоны "Титановая долина" свое участие уже подтвердили 16 крупных компаний из России, США, Франции, Великобритании, Японии и Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail