В Татарске сгорели 2 автомобиля: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 27 октября 2006, 06:53 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров, 4 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 октября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 6 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 4 ложных вызова.

26 октября в ЦРБ Болотнинского района поступил мальчик 12 лет с ожогами лица и руки на площади 4% кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, он госпитализирован. Как выяснилось, мальчик получил ожоги, когда при помощи бензина разводил костер.

В Железнодорожном районе Новосибирска в частном доме сгорела крыша, произошло обрушение кровли на веранде. Вся квартира закопчена. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования: на вводе в дом произошло короткое замыкание электропроводки.

В тот же день в Искитиме огнем была уничтожена крыша частного дома, выгорели все комнаты, повреждена веранда. В доме никто не проживал. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

27 октября в Татарске сгорели крыша частного дома и гараж. Огнем были уничтожены автомобили "ВАЗ-21043" и "Москвич-412". Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В гараже произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.