Губернатор Кубани ожидает выхода ФК "Кубань" в российскую премьер-лигу

Краснодар, 26 октября 2006, 13:28 — REGNUM  В преддверии решающих матчей в первом дивизионе чемпионата России по футболу губернатор Кубани Александр Ткачев встретился с главным тренером ФК "Кубань" Павлом Яковенко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, краснодарскому клубу осталось провести три игры - дома с брянским "Динамо" и в гостях - с хабаровской "СКА-Энергией" и подмосковными "Химками". Для выхода в премьер-лигу команде необходимо одержать в этих играх две победы.

Александр Ткачев, являющийся президентом клуба, поинтересовался, как идет подготовка футболистов к решающим матчам. Он также отметил, что весь сезон команда находится в лидерах и это заслуга всего коллектива во главе с тренером. "Хочу выразить свое мнение и мнение всех болельщиков - мы не жалеем, что пригласили вас на должность главного тренера, - сказал губернатор. - В этом году "Кубань" показывает яркую и результативную игру. Нам действительно есть, чем гордиться".

Павел Яковенко от имени всех футболистов выразил благодарность губернатору за решение всех неигровых вопросов и заверил его, что команда готова играть на победу в каждом матче. "Мы прекрасно понимаем, что у нас нет права на ошибку, - сказал главный тренер. - На сегодняшний день состояние у игроков нормальное - и в физиологическом, и в психологическом плане. Мы приложим все усилия, чтобы достичь положительного результата и выполнить поставленную задачу".

Александр Ткачев отметил, что "Кубань" давно заслужила возвращения в высший дивизион и пожелал команде побед в оставшихся играх.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.